Atracciones con Babish: Tornado de carne de Parks & Rec
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Javier Solís – Cañitas
Verificaremos la disponibilidad del vehículo solicitado y le enviaremos el presupuesto junto con el acceso al sistema de reservas para que pueda realizar las mismas. Esta información será enviada a la brevedad a la siguiente casilla de correo electrónico:
El vehículo alquilado sólo podrá ser conducido por conductores autorizados con licencia de conducir válida que figure en el contrato. De esta manera, la compañía de seguros cubrirá cualquier posible accidente o imprevisto que pueda ocurrir. Recuerde que puede haber un máximo de tres (3) conductores autorizados y que añadirlos no genera ningún coste. El vehículo se entregará recién lavado y el nivel de combustible que tiene estará resaltado en el contrato. El vehículo alquilado deberá ser devuelto en las mismas condiciones, de lo contrario, 1.500 AR $ por lavado y combustible faltante.
Carnitas y Tacos de Cerdo
En nuestra última entrada del blog anunciamos que pronto escribiríamos sobre nuestra fiesta de año nuevo. Pues bien, fue impresionante. Miren la foto de al lado, el ambiente se capta en ella mejor de lo que mil palabras podrían describir.
La mañana siguiente, el primer día de 2012, también vino bien, pero esta vez reflexivamente melancólica: ‘Pelayo’, un anciano del pueblo marcado por la vida, vino a visitarnos con su guitarra para cantar sobre su pasado, que había sido manipulado, pero disfrutado. Espeluznante, pero lo suficientemente bello como para dejarse llevar.
Abdy, un tecnólogo de alimentos que trabaja como asesor de lo tuyo, llevó a Silke a conocer a Teodoro. La simpatía surgió a primera vista, y creció cuando Teodoro le presentó su último y más importante proyecto: una residencia para ancianos, que fundó y mantiene con el apoyo de la iglesia episcopal de Panamá. Este también se inundó, y los daños aún pueden verse. Tal vez esa era la intención de Abdy al reunirnos -¡gracias Abdy!- ¡se vislumbra una situación en la que todos ganan! Estamos pensando en comprarle a Teodoro la maquinaria para procesar la fruta para nuestro proyecto de lo tuyo joven. Teodoro quiere utilizar el dinero para mejorar la residencia. Y luego sueña con ceder la gestión a otra persona, para poder unirse a los ancianos en la mesa de dominó.
Del Taco® | ¡Carnitas Loaded Fries!
Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Lo mejor es que las carnitas no pueden ser más fáciles de hacer. Todo lo que tiene que hacer es coger paletas de cerdo enteras, trocearlas y sazonarlas, y luego echarlas en su cuba de cinco galones de manteca de cerdo caliente para romper lentamente el colágeno y el tejido conectivo. Luego sólo queda desmenuzar la carne, hacerla crujiente y meterla en los tacos para tener unas comidas dignas del rey. Cuantas más tandas de carnitas se hagan, más sabrosas serán, ya que la grasa recoge el sabor de cada tanda anterior.
Por supuesto, hay formas de evitar este hecho. La mejor es comprar la cantidad de manteca de cerdo que necesites -por ejemplo, uno o dos litros- y hacer una versión a pequeña escala de la verdadera carne de cerdo, colocándola en un horno holandés, cubriéndola con la grasa caliente y cocinándola lentamente en la estufa. La textura resulta perfecta, aunque el sabor se resiente un poco. En lugar de añadir sabor a la carne de cerdo, la nueva manteca de cerdo la diluye. Sin la ventaja de cocinar varias tandas para acumular sabor en la grasa de cocción de la forma en que lo hace una verdadera taquería, tus carnitas nunca serán tan buenas como las de verdad.