Formación en línea sobre hostelería
Los especialistas en hostelería son personas polifacéticas que dominan el trabajo en las diferentes áreas de un negocio de alojamiento. Las tareas principales son las reservas y la recepción. Los hofas también reciben una formación completa en alimentación y bebidas (servicio y cocina), limpieza (diseño y mantenimiento de las habitaciones), gestión de mercancías y marketing. De este modo, tienen una visión de conjunto de las interfaces entre los departamentos y se aseguran de que la calidad sea la adecuada en todas partes y de que el engranaje funcione sin problemas. La comunicación profesional con los huéspedes es el hilo conductor de todas las actividades: en las ventas personales o en las charlas de asesoramiento, en el check-in y a través de los canales digitales. Los especialistas hoteleros son el alma, el corazón y el cerebro del hotel.
Innovar la adjudicación de puestos de trabajo
Nuestra formación de prácticas de Certificado III en Hostelería le proporcionará una formación especializada para usted y su lugar de trabajo, y le preparará para una serie de funciones en restaurantes, hoteles, moteles, clubes, pubs, cafeterías y tiendas de café, y para la especialización en servicios de alojamiento, alimentos y bebidas y juegos de azar.
Desarrollarás habilidades en el servicio de hostelería, ventas o habilidades operativas y obtendrás un sólido conocimiento de las operaciones de la industria. Aprenderá habilidades múltiples, técnicas para utilizar la discreción y el juicio, y trabajará con cierta independencia y bajo supervisión limitada utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales.
Los estudiantes deben estar empleados y se requiere un contrato de formación entre el empleador y el aprendiz antes de la inscripción. Los periodos de prácticas son una excelente manera de cobrar por el trabajo, aprender y obtener una cualificación.
Aplicación de entrenamiento Flow
Nuestro objetivo es guiarte de la manera más fluida posible a través de la transición de abogado académico a profesional, fomentando el desarrollo de tus talentos individuales a lo largo del camino. Al final de tu contrato de formación, estarás familiarizado y seguro de todos los aspectos de lo que se necesita para trabajar en una práctica profesional moderna.
No buscamos aprendices de abogado, sino futuros socios para hacer realidad nuestra visión de ser el primer bufete de abogados del West End. En la medida de lo posible, nos esforzamos por retener a los aprendices después de la cualificación, aunque las decisiones se toman en función de las necesidades del negocio.
El contrato de formación suele dividirse en cuatro plazas distintas de seis meses de duración. Recientemente, hemos ofrecido plazas en: Corporativo; Resolución de Disputas; Laboral; Familiar; Cliente Privado y Patrimonial, pero estas plazas están sujetas a cambios de vez en cuando. En la medida de lo posible, tratamos de satisfacer las solicitudes individuales para trabajar en un departamento concreto.
Innovar otorgando el nivel 3
El Certificado SIT30616 en Hostelería cubre una amplia gama de temas básicos de hostelería, incluyendo cómo ofrecer un servicio al cliente excepcional, técnicas de venta sugerente, manejo de las quejas de los clientes, una introducción a los juegos de azar, conocimiento de los productos de bar y bebidas y técnicas correctas de hostelería.
Esta cualificación refleja el papel de las personas que tienen una serie de habilidades bien desarrolladas de servicio de hospitalidad, ventas u operativas y un sólido conocimiento de las operaciones de la industria. Utilizando la discreción y el juicio, trabajan con cierta independencia y bajo una supervisión limitada utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales. Consigue las herramientas que necesitas para triunfar en la industria de la hostelería. Te ayudaremos a desarrollar habilidades avanzadas que te permitirán conseguir el trabajo de tus sueños en la hostelería.
SIT30616 Certificado III en Hostelería, para lograr esta cualificación se deben completar 15 unidades de competencia, que consisten en 7 unidades básicas y 8 unidades electivas. Las unidades electivas enumeradas son las que entrena CTA Training Specialists (las unidades finales que se seleccionan de esta lista dependen de las normas de empaquetamiento de la cualificación, que pueden discutirse con nuestros formadores):